馆内最新公告:
1.知识视界“恋上图书馆” ...
2.2017年暑假期间到期图书 ...
3.“与经典诗文同行”征文 ...
4.关于举办“Web of Sci ...
5.“第十二届道琼斯全国高 ...
6.2016年度十大“阅读之星 ...
7.读书月系列活动之“春天 ...
8.读书月系列活动之首届“ ...
9.读书月系列活动之“与经 ...
10.2017年“弘扬传统文化,...
More >> 
 
搜索公告:
 
 
     
     
  关于开通我校“通信与电子学科专题文献库”的通知  
     
    为了突出我校学科专业特色,发挥本校资源开发优势,我校图书馆开发建设了“西安邮电大学通信与电子学科专题文献数据库”。
  数据库汇编整合了“信息与通信工程”和“电子科学与技术”两个学科所涉及的权威性高、被引频次高、关注度高、下载率高的国内外的图书、期刊论文、会议论文、学位论文、专利、行业标准、科技成果、统计数据和技术手册等核心文献,通过对聚类文献中的专业知识点和信息元进行数字化标引,依靠大数据挖掘技术实现针为我校通信工程和电子科学与技术两个学科提供基于知识元数据的科研支撑。此数据库一期建设已初步建成,并已开通使用,正在逐步完善。
  访问方式:“图书馆首页 → 电子资源 → 自建特色数据库 → 通信电子专业特色资源数据库”,特此通告,欢迎广大师生访问,并恳请读者在使用的过程中给我们提出宝贵建议,不断完善该特色数据库,服务于师生。
 
     
 
发布单位: 参考咨询部
发布日期: 2014-10-20