馆内新闻:
More >> 
 
搜索新闻:
 
 
     
 
< 上一条 下一条 >
 
  我校第十二届学生图书管理委员会成立  
     
 

  6月30日下午,我校第十二届学生图书管理委员会成立会议在长安校区图书馆二楼会议室召开。图管会名誉会长、流通部主任王胜利以及上届图管会代表和本届图管会全体委员出席会议。
  首先,上届学生图书管理委员会会长刘凯西同学对图管会一年工作作总结。随后,王胜利老师宣读了我校第十二届学生图书管理委员会成员名单并为所有委员颁发聘书,新任委员会副会长张嘉文同学宣读了《西安邮电大学学生图书管理委员会章程(修改稿)》,新任会长杨博琳同学作就职发言并布置工作。最后,王胜利老师作会议总结,他代表图书馆感谢图管会多年来对图书馆工作的支持,对上届图管会的辛勤工作给予肯定,鼓励本届图管会要积极参与图书馆民主管理,同学们在完成自己学习的同时,学会吃苦不怕累的精神,工作大胆心细、互相合作,继续为促进图书馆和校园文化建设发挥作用。

 


委员会成立会议现场

 


王胜利主任为新一任委员会委员颁发聘书

 


委员会全体成员合影

 
     
 
发布单位: 图书馆  
发布日期: 2016-6-30  
 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011