开放获取资源  
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  More >>   
     
  搜索电子资源:  
   
     
     
 
     
     
  Socolar开放存取一站式检索服务平台  
 
点击进入
http://www.socolar.com/ 

资源简介
  Socolar开放存取一站式检索服务平台是一个旨在为用户提供OA资源检索和全文链接服务的公共服务平台,为非赢利性项目,由中国教育进出口公司管理。用户在使用Socolar时,注册用户可以享受该平台所能提供的个性化服务;用户只要可以访问互联网,就可以不受任何限制地访问平台。该平台是中文网页,收入的目录可以用中图法分类和其他分类方式查找,可以进行注册,以便得到个性化服务。
  Socolar平台收录了6000多种来自互联网的Open Access期刊、仓储等学术资源信息,提供一站式检索和链接服务。学科涵盖范围:医药卫生1274种,人文社科575种,工业技术695种,生命科学374种,经济358种。读者需要注意的是,链接到最后能否获取全文,取决于平台链接的有效性、用户网络是否允许境外访问两个因素。我们目前还无法保证链接的100%有效;有些OA期刊会在一段时间后变成非OA期刊; OA版本和订购版并存的期刊,在内容和出版时间上都会有差别。

使用帮助
开放获取资源

 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011