开放获取资源  
     
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  More >>   
     
  搜索电子资源:  
   
     
     
 
     
     
  Open J-Gate开放获取期刊数据库  
 
点击进入
http://www.openj-gate.com/ 

资源简介
  Open J-Gate提供基于开放获取期刊的免费检索和全文链接。Open J-Gate系统地收集了全球约3720种期刊,包含学校、研究机构和行业期刊,这些期刊是综合类的,也包含有生物医学类期刊。其中超过1500种学术期刊经过同行评议。
  Open J-Gate是该公司为响应“布达佩斯开放存取倡议”在2006年2月27日建立的网站,自称为“世界最大的英语OA期刊网站”,旨在使全球的任何人都能够不受限制地获取学术及研究领域的期刊文献。截至2008年7月15日,Open J-Gate网络平台上提供OA期刊4405种,其中有半数为同行评议期刊。

使用帮助
开放获取资源

 
     
自2013年1月1日,您是第 位来客,欢迎访问!

Mail: lib@xupt.edu.cn   Copyright © 西安邮电大学图书馆 2011